МОЛОДЕЖЬ НАЦЕЛЕНА НА ДОБРЫЕ ДЕЛА

   18 января состоялось первое заседание Молодежного совета Профсоюза работников Донецкой железной дороги с повесткой о планировании работы молодежных советов в 2018 году.

   Председатель ПРОФДОНЖЕЛ С. Лесовой рассказал участникам заседания о ситуации на дороге, достижениях в работе профсоюза за трехлетний период с момента его создания и роли молодежных лидеров в жизнедеятельности профсоюзных органов.

   Члены молодежного совета из Донецка, Ясиноватой, Иловайска и Дебальцево обсудили необходимость проведения мероприятий с молодыми членами профсоюза в ближайшее время и утвердили план работы совета на текущий год в целом.

   Молодежь Донецкой дороги всегда отличалась активной жизненной позицией, целеустремленностью, умением хорошо учиться, трудиться и отдыхать. В непростое для всех время молодежи необходимо возрождать хорошие традиции, проявлять инициативу и заинтересованность в организации и проведении патриотических, культурно-массовых, спортивных и других мероприятий.

   После заседания члены молодежного совета посетили Донецкую специализированную школу-интернат № 17, где вручили сладкие подарки детям к празднику Крещения Господня.

Комментарии закрыты