ВОЗРОЖДАЮТСЯ БОКСЕРСКИЕ ТРАДИЦИИ

   С 24 по 26 мая на базе ФСК «Локомотив» в Иловайске проходил первый турнир по боксу среди юниоров и юношей памяти тренера по боксу В.И. Андриевского при участии и поддержке ГП «Донецкая железная дорога» и Профсоюза работников Донецкой железной дороги.

   Владимир Ильич — тренер, возродивший бокс в городе Иловайске, воспитавший за свою карьеру множество кандидатов в мастера спорта, мастеров спорта и мастеров спорта международного класса по боксу. В дальнейшем этот турнир будет включён в календарный план соревнований Донецкой Народной Республики по боксу, а в перспективе есть предпосылки выйти с ним на международный уровень.
В соревнованиях приняли участие спортсмены из семи городов Донецкой Народной Республики: Иловайск, Зугрэс, Харцызск, Горловка, Шахтерск, Амвросиевка, Донецк. Команду города Иловайска представляло 11 спортсменов, большая часть из которых стали финалистами этого турнира. 

   Присутствующие на турнире заместитель генерального директора ГП «Донецкая железная дорога» А. Бондаренко и заместитель председателя ПРОФДОНЖЕЛ А. Писаренкин подарили боксёрскую амуницию для секции бокса ФСК «Локомотив» г. Иловайск, в которой занимается немало детей железнодорожников. Почетные гости пожелали всем участникам соревнований дальнейших побед на ринге.

Комментарии закрыты