ЭНЕРГИЮ МОЛОДЕЖИ — В СОЗИДАТЕЛЬНОЕ РУСЛО

   13 сентября в ходе II заседания Молодежного совета Профсоюза работников Донецкой железной дороги с лидерами молодежных организаций встретился председатель профсоюза С. Лесовой. В общении с ними Сергей Романович поделился информацией о деятельности ПРОФДОНЖЕЛ в текущем году по социально-экономической и правовой защите членов профсоюза, взаимодействии с руководством дороги в вопросах социальной направленности, организации оздоровления членов профсоюза и их детей. Руководитель профсоюза высказал слова поддержки членам совета в деле активизации их действий, направленных на развитие молодежного движения.

   Заместитель председателя профсоюза – главный технический инспектор труда Совета ПРОФДОНЖЕЛ А. Писаренкин в своем обращении к молодежи выразил обеспокоенность ситуацией с охраной труда на дороге в связи с произошедшими смертельными случаями молодых работников на производстве и призвал председателей молодежных советов чаще общаться с молодыми коллегами, интересоваться волнующими их проблемами и оказывать возможную поддержку.

   На заседании его участники делились друг с другом информацией о работе молодежных советов первичных профсоюзных организаций. Заведующая отделом организационной и кадровой работы Совета ПРОФДОНЖЕЛ обозначила существующие на сегодняшний день возможности информационного отражения деятельности профорганизаций и пожелала молодым активистам  также развивать это направление работы на местах.

   Члены Молодежного совета ПРОФДОНЖЕЛ рассмотрели проект Положения о проведении конкурса на лучшую эмблему Молодежного совета ПРОФДОНЖЕЛ, который стартует 17 сентября.

Комментарии закрыты