Президиум Совета профсоюза работников Донецкой железной дороги подвел итоги смотра-конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию за 2018 год.

Конкурсная комиссия проанализировала материалы, направленные первичками в Совет ПРОФДОНЖЕЛ для участия в конкурсе и отметила, что на сегодняшний день заслуживает внимания работа, проводимая в первичной профсоюзной организации вагонного депо Дебальцево-Сортировочное.


В предоставленном конкурсном материале в основном раскрыты основные номинации смотра-конкурса. Есть конкретные примеры по правовой защите членов профсоюза. Много внимания уделяется профкомом вопросам охраны труда и производственного быта. Освещена роль комиссии по
охране труда в подготовке вопросов на заседания профкома, работают общественные инспекторы по охране труда. Особое внимание профсоюзный комитет обращает на вопросы обучения профактива. Хорошо представлена организационная работа профсоюзного комитета, раскрыта тема работы молодежного совета, их взаимосвязи с профсоюзным комитетом.                                                                                                         
                                                                                                                                                                                           
Также проанализирована работа профсоюзного комитета и в направлениях культурно-массовой, спортивной работы. На достаточно высоком уровне ведется информационная работа. Профком вагонного
депо Дебальцево-Сортировочное – один из немногих возобновил выпуск профсоюзного
вестника «Будни профкома».

Исходя из этого, президиум признал победителем смотра-конкурса за 2018 год на лучшую первичную профсоюзную организацию ПРОФДОНЖЕЛ ППО вагонного депо Дебальцево-Сортировочное (председатель Тарадюк Н.Н.). В соответствии с Положением о конкурсе профорганизация награждается почетной грамотой Совета ПРОФДОНЖЕЛ и денежной премией на поощрение профактива.

Комментарии закрыты