Народный ансамбль народной песни «Горлица» принял участие в Международном профильном онлайн – конкурсе «GRAND EVENT FEST», проходящем при содействии Министерства культуры Республики Крым.  Всего в проекте участвовало около тысячи конкурсантов из разных стран, и лишь 40 из них были отобраны в онлайн гала-концерт, который открывал наш коллектив.  

Ансамбль «Горлица» в очередной раз достойно представил Донецкую Народную Республику и получил награду высшей степени – ГРАН- ПРИ Международного вокального и хорового конкурса, а также приглашение на III Международную Гранд-Ассамблею лауреатов «ART-Fest-Территория», которая пройдет в Республике Крым в 2021 году.

Наш коллектив стремительно покоряет новые вершины. За время самоизоляции участники коллектива во главе с художественным руководителем Татьяной Леоновой приняли участие в пяти международных онлайн-конкурсах, где неоднократно были отмечены жюри за высокое мастерство и индивидуальность. Ансамблевая сыгранность, артистизм исполнителей, оригинальная трактовка произведения притягивают зрителей разных возрастных и профессиональных категорий.

Комментарии закрыты