Светлая память…

27 ноября на 62-м году жизни после продолжительной болезни скончался председатель Профессионального союза работников Донецкой железной дороги Сергей Романович Лесовой.

Трудовой стаж Сергея Романовича на железнодорожном транспорте ведет отсчет с июля 1978 года с Приднепровской железной дороги. На Донецкой магистрали – с августа 1989 года, где он прошел путь от электромонтера контактной сети до начальника Иловайской дистанции электроснабжения.

Профсоюзная деятельность Сергея Романовича началась в 2007 году с избрания заместителем председателя Дорпрофсожа, а в июне 2014 — председателем Дорожной профсоюзной организации Донецкой железной дороги.

Профессиональный союз работников Донецкой железной дороги Сергей Романович бессменно возглавлял  с 10 февраля 2015 года, пользовался заслуженным авторитетом у членов профсоюза, коллег — профсоюзных работников и активистов, руководителей и специалистов ГУП «Донецкая железная дорога».

Самая светлая память о талантливом руководителе, сильном профсоюзном лидере, небезразличном к проблемам простых людей, добром и отзывчивом Человеке.

Искренние соболезнования родным и близким…

Комментарии закрыты